公司新闻

亚睿中国-关于上海透水混凝土事宜

亚睿中国-关于上海透水混凝土事宜 

在2009年元旦到来之际,公司召开由总经理主持,工程项目部,业务拓展部,生产部,研发部,财务及办公室人员参加的会议,会议除了总结前三季度的取得的成绩与出现的问题外,着重讨论了公司下一阶段性的目标!讨论的主题是如何做好:"加强彩色透水混凝土铺装材料的应用与推进产品规模化"?

会议*终决定:亚睿中国在今后城市道路建设中,做到首先推荐客户使用透水地坪,以寻求与自然协调、维护生态平衡和可持续发展,本着"以人为本"的指导思想!加大彩色透水混凝土产品应用的推广力度,为建设一个现代化环保生态的新型城市而再接再厉!

强调指出:在产品规模化的进程中,严格把关,加大产品科研的力度,加强生产环节的严谨性,保证施工的科学化,拒绝以"价格"换"质量",不顾其后果的行为出现!

坚决树立"亚睿中国"在业界的形象!及"睿龙"品质的不可替代性!

亚睿中国办公室
2009-12-3

沪公网安备 31011502007613号