公司新闻

透水混凝土系统拥有系列色彩配方

        透水混凝土系统拥有系列色彩配方,配合设计的创意,针对不同环境和个性要求的装饰风格进行铺设施工。这是传统铺装和一般透水砖不能实现的特殊铺装材料。    透水混凝土在美国从上世纪七、八十年代就开始研究和应用,不少国家都在大量推广,如德国预期要在短期内将90%的道路改造成透水混凝土,改变过去破坏城市生态的地面铺设,使透水混凝土路面取决得广泛的社会效益。

    尊敬的览客;你目前所在网页是透水混凝土产品相关页面,如果你想了解该产品,可以通过留言或电话的方式直接和我们取得联系,了解更多相关产品的详细信息,我们的工作人员会竭尽全力的为您服务,追求服务至善,品质完美,用技术和设计的融合创造企业价值。我司销售的产品还有彩色地坪艺术地坪等等,“以市场为切入,以技术为动力,以客户为中心,以效率为生命”的导向,在国内赢得了广大客户的赞誉,请广大客户放心选购心仪产品。

沪公网安备 31011502007613号