公司新闻

压花地坪施工工艺流程

压花地坪施工工艺流程 
      施工工艺流程 提浆收光 → 播撒强化料 → 精收光 →补强化料 →二次收光→撒脱模粉→用模具压印地面→封闭道路→冲洗艺术地面→涂刷保护剂→完工。 压模地坪施工工序要求 混凝土以后,当混凝土初凝由施工人员采用大抹刀对混凝土表层进行收光。
      压花地坪收光时应注意表层上是否存在浮浆,如果有多余的浮浆,应人工刮出。提浆的作用是将彩色强化料与砼完整结合,收光过程中若出现有较大的骨料(石块)浮在表层应捡出。 当收光完成后,混凝土开始初凝阶段时间的掌握至关重要。混凝土表层水分基本蒸发,但仍保持湿润状态时,即可撒彩色强化料。3、播撒强化料及收光 **次撒布彩色强化料应按分仓面及施工范围的数量,先将大约2/3用量的彩色强化料人工均匀地撒布在混凝土表层上,当艺术地坪强化料吸收混凝土的水份而均匀变暗后,开始用大抹刀进行收光,压花地坪此阶段应注意不宜搓抹过度,否则可能出现色差或暴露出混凝土本色。 第二次撒布剩余的1/3材料。第二次撒布主要对混凝土覆盖较薄或露出混凝土本色的部位进行补料,此时彩色强化料同样会吸收水份而变暗,待表层强化料均匀湿润后,用大抹刀进行二次收光。两次撒料的目的是由此保证强化料的覆盖面及渗透结合的均匀程度。 4、撒布艺术地坪彩色脱模粉。

尊敬的客户:

  本公司有着色地坪、彩色沥青、艺术地坪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号