公司新闻

彩色防滑道路的介绍

 
      彩色防滑道路按施工方式分为热熔型和冷涂型两类;按抗滑性高低,分为普通防滑型、中防滑型、高防滑型三类。冷涂型按干燥速度分为快干型和慢干型。高摩擦系数的彩色防滑路面,有效地提高行车安全。
      本产品特点
      1、能够牢固的黏结在沥青混凝土、水泥混凝土、碎石、金属与木质表面。
      2、抗拉性、弹性、延展性好,不易催化、松脱。在极端温度下,性能依旧出色。
      3、防水性好。完全将原有的沥青或水泥混凝土路面与水隔绝,增强了路面的抗车辙性,防止路面开裂,延长道路使用寿命。
      4、防滑性能高。抗滑值不低于70,雨天时,减少溅水,缩短45%以上刹车距离,减少75%的打滑现象。
      5、耐磨性强,使用寿命长。
      6、色彩鲜艳,具有良好的视觉效果,增强警示性。
      7、彩色防滑道路方便施工,基本不受环境因素影响。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有胶粘石路面彩色陶瓷颗粒路面透水地坪厂家等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!








沪公网安备 31011502007613号