公司新闻

什么是压模地坪

      彩色压模系列是采用含特殊矿物骨科,高标号水泥,无机颜色及聚合物添加剂合成的压模地坪硬化剂,通过压模,整理,密封处理等施工工艺使混凝土面层产生不同反响的石质纹理和丰富色彩效果,该产品具有整体性强,抗压,抗折强度高,不变色、不粉化、耐磨,经久耐用等优点。
  适用范围:1、马路、广场。2、车行道、人行道。3、游泳池畔。4、室内装饰地表面。
  是不是可以对号入座了,呵呵。既然有这么多场所都适用,那压模地坪肯定有它自己的各类特点吧,有哪些呢?  1、优良的性价比;2、自然的表现力;3、各种花型图案;4、混凝土表面的耐久性。
  压模地坪是现浇整体成型,表面不会剥落或褪色不塌陷及断裂(若基层不断流)。可适用任何不同气候带。按基层混凝土强度而定,可通行一般汽车和货车。所以在华睿达环氧地坪小编看来,压模地坪*大的特点是比较耐磨,硬度肯定是呱呱叫,否则怎么适用于马路呢?是怎样的施工工艺才能造就这样的压模地坪呢?
  施工工艺:
  1、铺设现浇细石混凝土。
  2、抹平细石混凝土表面在其待干状态下充分提取其浆液。
  3、覆盖彩色强化剂,收光抹平。每平方硬化料用量为3公斤。
  4、在硬化料完全覆盖了表面后播撒脱模粉,每平方的用量为0.12公斤。
  5、使用模具按照业主或甲方的要求压出纹理。24小时候可以冲洗表面,喷刷密封剂,施工完成。
  6、三天可以行人,七天可以上车。

沪公网安备 31011502007613号