公司新闻

透水地坪着色剂的作用及应用范围

    透水地坪着色剂用于以养护后的混凝土或铺面材料表面,形成斑驳而自然的颜色效果。着色后的表面易于维护并且颜色耐紫外线,表面无游离石灰。颜色层不会剥落、开裂和起皮。应用范围:
    ①广泛应用于商业领域,如酒店、展厅和零售业空间装饰,各种室内、外结构牢固的旧混凝土或新浇筑混凝土表面装饰效果的制作。应用不同的施工技术,可以实现多种独特、典雅和迷人的颜色效果。地坪着色剂也可用于混凝土艺术压印地坪表面,产生其它颜色材料无法复制的颜色效果。
    ②也可用于真石帝混凝土艺术压印地坪表面,搭配使用来完成更高要求的地坪装饰效果,产生其它颜色材料无法复制的颜色效果;酸着色系统制作的地坪维护费用低、寿命久、耐用性强。
    ③可用于表面未封闭处理的地坪表面、混凝土砌块、地面砖和艺术混凝土地面。水性着色剂也可用于仿石效果产品表面颜色处理。

尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有艺术地坪透水混凝土增强剂彩色混凝土施工压花地坪压模地坪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号