公司新闻

彩色防滑道路的主要性能

 
1)树脂粘结强度

粘结剂要有足够的粘结强度,不但与基材混凝土或沥青牢靠粘结,还要与彩色陶瓷颗粒有非常好的粘结性(树脂不可能完全包裹彩色颗粒的情况下)。


2)固化干燥速度

彩色防滑道路施工不可能长时间封闭道路,要求施工周期短,胶粘剂必须干燥快,而且还得具备合适的使用期,以方便施工操作。

3)强度上升速度

彩色防滑道路施工完毕,通常很快就要通车,以减少封闭道路和影响交通的时间,这就要求粘结剂强度短时间达到使用要求。

4)抗冲击韧性

车辆行驶的震动以及路面的轻微变形,要求粘结不能是脆性材料,否则很容易开裂和爆裂、脱落。

5)户外耐候性

彩色路面位于户外,要求材料有很好的耐腐蚀性和耐候性及耐温差性,否则材料会老化失去原有的优良性,降低彩色路面使用寿命。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有彩色陶瓷颗粒路面彩色混凝土施工透水混凝土增强剂等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号