公司新闻

我司生产的彩色艺术地坪采用新技术

我司生产的彩色艺术地坪采用新技术、新工艺生产而成.彩色艺术地坪具有一次成型、成本低廉、施工快、修复方便等优点,同时又解决了普通彩色道砖的整体性差、 高低不平、松动、色彩周期短等缺点.
   是当前普通彩色道砖的理想替代产品.近几年,彩色艺术地坪已开始流行,特别是澳洲、日本、美欧等国家.国内很多地方也采用了该产品. 它适用于: 人行道\广场\花园小区\展览馆\购物中心\工厂\学校\汽车道等各种地坪。


    透水地坪的浇水养护时间应不少于7天。

透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以养护非常重要.尤其是早期养护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。透水地坪应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。

沪公网安备 31011502007613号