公司新闻

透水混凝土在美国从上世纪七、八十年代就开始研究和应用

   透水混凝土在美国从上世纪七、八十年代就开始研究和应用,不少国家都在大量推广,如德国预期要在短期内将90%的道路改造成透水混凝土,改变过去破坏城市生态的地面铺设,使透水混凝土路面取决得广泛的社会效益。透水混凝土系统拥有系列色彩配方,配合设计的创意,针对不同环境和个性要求的装饰风格进行铺设施工。这是传统铺装和一般透水砖不能实现的特殊铺装材料。

    尊敬的用户;你好!欢迎您来到本公司网站,你目前所在的是透水混凝土产品页面,人们网站上还有很多相关产品的详细介绍,欢迎预览,或可以通过留言/电话的方式跟人们取得联系来进一步的了解相关产品信息,人们的工作人员会全心全意的为您服务。公司销售的产品还有彩色混凝土、透水地坪等等,产品的质量、服务的至善至美是我司的首要追求,请广大用户放心选购自己心仪产品

沪公网安备 31011502007613号