公司新闻

云南傣族孔雀图压模地坪大规模应用-睿龙艺术


云南傣族孔雀图压模地坪大规模应用-睿龙艺术
整体成型、一次铺装,施工快捷、上下一体,高强度耐磨,永不褪色
◆ 1、支模,浇筑混凝土,滚筒滚平及时充分提浆,刮尺找平、并粗平
◆   2、混凝土粗平后及时撒强化料
◆ 3、专用收光工具大面积收光,边缘区域小铁板收光
◆ 4、二次补撒强化料,光平
 ◆ 5、专用收边工具,作边角收光工作(此步工作可适当调至前面)
◆ 6、 专用压印模具,花纹制作
◆ 7、遇到边角障碍物,用可曲折软模具完成压制工作
◆ 8、花纹压制工作完成后,混凝土强度达70%后,清水冲洗干净,涂     
         刷密封剂后成品
睿龙 (WDO) 产品蕞突出的特点是能够直接在混凝土表面非常逼真地模仿许多高档建筑装饰材料的质地及色泽,一改混凝土表面的灰暗、冷漠,呈现出的效果酷似天然的花岗岩,大理石,火山岩,青石板,木板及砖石等等;它能够刻意表现出自然材质的粗砺、凸凹不平和复杂的纹理,也可以平整如水,光亮如镜,无限的色彩组合及模具选择使设计师的想象力得以任意驰骋。
可塑性强,可以做成图案,
整体成型,一次性铺装,
绿色环保材料,不起灰尘:
节省对天然石材的开采,生产能耗及污染大大低于瓷砖等烧制材料,铺制快捷,维护简单。众多政府工程和标志性建筑的工程实例证明:由于垫层与面层一次性铺装非常适合工期紧张及对完工时间有严格要求的工程。
耐磨耐腐性强等优点:
同时又解决了普通彩色道板的整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等缺点。
产品应用广泛:
可用于各种功能的道路、居家、商业及城建等各种场合所需的人行道、公园、广场、游乐场、高尚小区道路、停车场、庭院、地铁站台、游泳池等处的景观创造,校园或各种公共场合的休闲小道集散地等、各种娱乐场所的道路、室内商场、休闲会所、各种休闲吧、各营造概念场所等等。同时还可对原有老旧路面进行修补、填充,材料质感坚固、浑厚、色泽稳重而不沉闷,鲜明而不俗气,是目前广场彩色道板的理想替代产品,是你的蕞佳选择。专业的施工队伍,售材或施工皆可。
实用与唯美的双重功能为产品提供了巨大的生命力,其众多色彩样式,为设计师提供了无限的公章空间。
『 外形美观,具立体感,选择性大,设计空间大
   高度耐冲击性,耐腐蚀强,可节省日后之保养维修费用
   使用环保配方,无机颜料着色,不会渐淡或改变
   外层具防滑功能,不起灰尘
   持久耐用,其耐用寿命度均超普通水泥,外观质量和使用性能为优等
   另根据国外使用实例,该产品搞压强度至90Mpa。
   经国家建筑材料测试中心对该产品的检测,检测结果其耐磨性是28.8,为优等。
   产品通过国标准JC/T906-2002.ASTMC1028:1989.GB6566-2001
   国家建筑标准设计图集号:03J012-1       





沪公网安备 31011502007613号