公司新闻

霾起霾灭 亚睿生态透水地坪“呼吸”的觉醒

霾起霾灭 亚睿生态透水地坪“呼吸”的觉醒

让我们帮城市呼吸起来 |亚睿生态透水混凝土系统,穹顶之下,同呼吸共命运
 上海亚睿】《穹顶之下》——一部国产纪录片所引发社会各界的极大回响目前算是无前例了。有人认为柴静作为公共知识分子,用片子挑拨政府和人民的关系;有人认为柴静是在营,离开央视后首推大作;有人认为柴静蹭两会之风,为民请命……人们大部分时间在围观,大部分人们并未有行动,这是2015228日之前的现状。
   平地一声雷,不争的事实是《穹顶之下》炸开了这个僵硬局面,大部分人们又将目光重新投到“雾霾”身上。这部纪录片在优酷上已播放超过2000万次,在网上迅速传播后引发了全国的热烈讨论。有批评有建设有真情怀,并且其影响延伸至各个层面,从环保到产品、到财经、到媒体褒贬论……可谓“雾霾”一出谁与争锋。  

或者,面对雾霾我们尝试不谈政治,不谈过多的商业,不谈伟大的理想,且当做是互联网思维下需求一场环保公益行动,我们来谈谈这事件触发的导火线——初生孩子的健康。大气之下,我们不能立马改变现状,逐渐提高人们环保意识改造工业生态才是人类共存之道。
















让我们帮城市呼吸起来 |亚睿生态透水混凝土系统
生态透水混凝土地坪(彩色透水混凝土 透水地坪 透水路面 生态路面)

生态透水混凝土地坪材料:透水混凝土增强剂

生态透水混凝土地坪工艺简介:

生态 透水 景观 艺术-艺术生态透水装饰混凝土地坪系统

睿龙透水路面材料是由骨料、高标号水泥、渗合料、矿物掺料、彩色强化剂、标石、彩石、纤维、增强剂、着色剂和乳液等拌制而成的一种多孔轻质混凝土,成孔穴均匀分布的蜂窝状结构,具有透气性、透水和重量轻的特点,作为环境负荷减少型混凝土,透水路面的研究开发越来越受到重视。

透水路面具有与普通混凝土所不同的特点:容重小、水的毛细现象不显著、透水性大、水泥用量小、施工简单等,因此这种新型的建筑材料的优越性不断为人所用,并应用在越来越多的区域。它能够增加渗入地表的雨水,缓解城市的地下水位急剧下降等一些城市环境问题。

会呼吸的地坪——睿龙(WDO)生态透水性混凝土地坪系统,彩色透水艺术地坪 ——环保、生态平衡城市的守护者!国家提倡推荐使用工艺产品!
睿龙(WDO)生态透水地坪拥有约20%孔隙,下雨时能够快速补充城市地下水资源,并能吸收车辆行驶产生噪音,另外彩色透水地坪能减少地面阳光反射热能,降低地面温度,减少热岛效应
  睿龙(WDO)彩色透水地坪能提供过滤效果,避免汽车及工业排放重金属,轮胎磨损及工业粉尘等直接流入河流中。

睿龙(WDO)彩色透水性混凝土地坪特点优势

目前,生活和工业用水仍以地下水为主。过量开采,使得地下水位急剧下降,地表生态开始失衡,环境问题越来越严重。合理使用原来通透的土壤表面,蕞大限度地维持原有的自然状态已经成为了人类不可忽视的焦点问题。 睿龙(WDO)彩色透水混凝土地坪系统透水性混凝土的应用,其生态环境效应体现为:

1)增加城市可透水、透气面积,加强地表与空气的热量和水分交换,调节城市气候,降低地表温度,有利于缓解城市热岛现象

2)充分利用雨雪降水,增大地表相对湿度,补充城区日益枯竭的地下水资源,发挥透水性路基的蓄水池功能;改善城市地表植物和土壤微生物的生存条件和调整生态平衡

3)能够减轻降雨季节道路排水系统的负担,明显降低暴雨对城市水体的污染;

4)吸收车辆行驶时产生的噪音,创造安静舒适的生活和交通环境,雨天防止路面积水和夜间反光。

5)防止路面积水和夜间路面反光,冬天不会在路面形成黑冰(由霜雾形成的一层几乎看不见的薄冰,极危险),提高了车辆、行人的通行舒适性与安全性;

6)大量的空隙能吸附城市污染物粉尘,减少扬尘污染。

7)可以根据环境及功能需要设计图案,颜色,充分与周围环境相结合。
















城市路面铺装的一场革命

1、改善城市“人造沙漠”现状,平衡城市生态系统

2、强大的透水性能,有效补充地下水资源,提高水质质量

3、路面不积水,保持土壤温度;色彩丰富,增加城市和谐魅力

4、通透“地气”,使地面冬暖夏凉

5、雨季透水,冬季化雪,增加城市居住的舒适度

6、吸附粉尘,减少扬尘污染

7、防滑降噪,增加城市绿意

8、根据需要设计制作各种图形,充分实现设计师创想,赋予艺术风彩

9、天然材质、天然色彩,美化城市环境

10、施工方便,工艺简单。

穹顶之下,同呼吸 共命运!

亚睿人积极做环保、生态平衡城市的守护者!

睿龙(WDO)彩色生态透水地坪会呼吸的地坪

睿龙(WDO)彩色透水混凝土地坪系统,透水艺术路面材料

沪公网安备 31011502007613号