公司新闻

彩色艺术地坪的功用特征

 
1、高透水性
彩色艺术地坪具有15%-25%的孔隙,可以使透水速度抵达31-52升/米/小时,远远高于蕞有用的降雨在蕞优异的排水装备下的排出速率。
2、高承载力
经国家查看机关判定,透水地坪的承载力完全可以抵达C20-C25混凝土的承载标准,高于通常透水砖的承载力。
3、杰出的装饰效果
透水地坪具有色彩优化配比方案,可以协作计划师共同构思,完结不一样环境和特性所要求的装饰个性。这是通常透水砖很难完结的。
4、易保护性
我们所担忧的孔隙堵塞问题是没有必要的,特有的透水性铺装系统使其只需通过高压水洗的方法就可以垂手可得的处理。
5、抗冻融性
彩色艺术地坪透水性铺装比通常混凝土路面具有更强的抗冻融才干,不会受冻融影响面开裂,由于它的结构自身有较大的孔隙。
6、经用性
透水性地坪的经用耐磨功用优于沥清,接近于通常的地坪,避免了通常透水砖存在的运用年限短,不经济等缺点。
 



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有压花地坪材料、彩色压花地坪混凝土压花地坪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





沪公网安备 31011502007613号