公司新闻

透水地坪着色剂的应用范围

      透水地坪着色剂为新一代超强渗透型染色剂是国内的一款新型产品,无毒无味、对人体无害,渗透力超强,抗紫外线和风化,色调稳定,利用混凝土,水磨石等进行人工染色,既可使混凝土等制品更加丰富多彩,能渗透3-5毫米与混凝土融合,永久不掉色、又可避免因环氧树脂脱落问题造成的不美观。配合固化剂使用则地坪颜色效果更加完美亮丽而且容易清洁。地坪着色剂SINO-361用于混凝土,水磨石等进行人工染色。地坪染色剂用于以养护后的混凝土或铺面材料表面,形成斑驳而自然的颜色效果。着色后的表面易于维护并且颜色耐紫外线,表面无游离石灰。颜色层不会剥落、开裂和起皮。应用范围:
      ①广泛应用于商业领域,如酒店、展厅和零售业空间装饰,各种室内、外结构牢固的旧混凝土或新浇筑混凝土表面装饰效果的制作。应用不同的施工技术,可以实现多种独特、典雅和迷人的颜色效果。地坪着色剂也可用于混凝土艺术压印地坪表面,产生其它颜色材料无法复制的颜色效果。
  ②也可用于真石帝混凝土艺术压印地坪表面,搭配使用来完成更高要求的地坪装饰效果,产生其它颜色材料无法复制的颜色效果;酸着色系统制作的地坪维护费用低、寿命久、耐用性强。
  ③可用于表面未封闭处理的地坪表面、混凝土砌块、地面砖和艺术混凝土地面。水性着色剂也可用于仿石效果产品表面颜色处理。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有彩色透水路面、彩色压花地坪混凝土压花地坪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007613号