公司新闻

压花地坪的施工要求

 
      第一点:请勿滥用机械,使用时也请尽量避免对地面的过重敲击,不要用非常重的或者坚硬的物品敲打地面,除非工作的需要,请避免烦琐和不必要的磨损。
注意:尤其是对于压花地坪,为保持其光洁细致、外表美观的优点,要特别注意钢轮等的交通;不要有过重的交通以及负载,与地面接触要避免产生划痕。
      第二点:表面保洁。压花地坪的表面清洗方法非常简便,一般用水擦洗。如果遇到难洗的污渍,使用清洗剂就可以,也可以用工业去脂剂、除垢剂等,然后再用水清洗干净。对于相当顽固的污渍,也可以用机械清洁的方法,但是对地面不要施压、磨损过大以影响地面的平整和光泽。
      注意:地坪的美观,为保持、表面的良好光洁度和美观效果,不要用机械的方法清洁,可以用拖把加清洁剂的方法,然后用清水去除。
      第三点:要避免化学品的伤害。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有压模地坪着色地坪透水地坪厂家等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!





沪公网安备 31011502007613号