公司新闻

透水地坪着色剂的优点

 
      透水地坪着色剂用于以养护后的混凝土或铺面材料表面,形成斑驳而自然的颜色效果。着色后的表面易于维护并且颜色耐紫外线,表面无游离石灰。颜色层不会剥落、开裂和起皮。
     透水地坪着色剂为新一代超强渗透型染色剂是国内的一款新型产品,无毒无味、对人体无害,渗透力超强,抗紫外线和风化。
① 渗透性超强、超耐磨、永久不掉色、不退色、抗紫外线和风化,耐候性好、色彩丰富;
② 无毒无味、对人体无害、环保产品、超越环氧地坪、避免起皮脱壳的现象、施工简单。
德国思诺地坪着色剂的产品特性:
◆渗透力强,能深入混凝土内层3-5MM,甚至更深,保持不会掉色或者褪色;
◆颜色丰富,已有黑,枣红,土黄,蓝色,草绿色等基本色,其他颜色可以通过以上基本色进行调配;
◆耐水性能好,耐磨损,抗氧化性。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有彩色陶瓷颗粒路面彩色混凝土施工透水地坪材料等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007613号