公司新闻

彩色混凝土施工的维护

 
养生:

彩色混凝土施工与水泥混凝土属性类似,因此铺摊结束后,经检验标高、平整度均达到要求后。当气温较高时,为减少水分的蒸发,宜立即覆盖塑料薄膜,以保持水分。也可采用洒水养生,所有养生期不得少于7d,使其在养护期内强度遂渐地提高。

洒水养生,透水混凝土在浇注后1天开始洒水养护,高温时在8小时后开始养护,但淋水时不宜用压力水直接冲淋混凝土表面,应直接从上往下淋水。透水混凝土湿养时间不少于7天。

养生时间应根据施工温度而定,一般养生期为14—21天,高温时不少于14天,低温时不少于21天,5℃以下施工,养生期不少于28天。

涂覆透明封闭剂:

待表面混凝土成型干燥后在3天左右,涂刷透明封闭剂,增强耐久性和美观性。防止时间过会使彩色混凝土施工孔隙受污而堵塞孔隙。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有透水地坪厂家透水地坪材料彩色陶瓷颗粒路面等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011502007613号