公司新闻

路面彩色混凝土的介绍

 
在建筑装饰工程的设计和施工中,为使建筑物的表面美观,一般要在其表面进行装修饰面,如涂刷装饰涂料、铺贴装饰板材等。这些饰面不仅耗费大量上时和材料,使工程成本大大增加,而且随着使用期的延长,往往出现褪色、剥落、掉皮等现象,严重影响了建筑物的外观美。

早在20世纪20年代,国内外就有人研究将普通水泥混凝土直接制成装饰材料,如把混凝土砌块表面预制成仿天然蘑菇的做法等。40年代,有人开始研制彩色混凝土,使原来的灰色混凝土变成多种颜色,路面彩色混凝土迅速发展起来。进入70年代后,随着经济、技术和社会的发展,各种装饰混凝土不断涌现,路面彩色混凝土并在丁程中得到推广应用,逐渐从用于中低档建筑发展到应用于高档建筑。

从发展的趋势,在建筑装饰特别是在建筑物的外墙装饰中,装饰混凝土的应用比例已越来越大。随着装饰混凝土质量和性能的不断改进和品种的不断增加,装饰混凝土的应用必将越来越广泛。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有透水地坪增强剂透水地坪着色剂透水混凝土着色剂等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号