公司新闻

着色地坪的施工方法

 
① 基面处理:除去一切其它物质包括养护剂、油渍、灰尘、建筑浮浆、墙壁残留物及除去留在基础表面上的松散材料。

② 将地面清洗干净、晾干后,用滚筒或喷壶等喷洒工具将地坪染色剂均匀施做于地面,建议用量为0.15-0.25升/平方(参考值)。晾干,等待地面充分吸收完成,在晾干过程中,如果有发现地面低洼处有堆积地坪染色剂材料。应及时用滚筒或其他设备将堆积低洼处的材料拖散到周围相对高处的地面。有些区域如果干燥的比较快,应适当的再补充刷涂一片地坪染色剂。保证着色地坪地面的对材料的吸收尽量一致。

③ 12小时后,待地面完全晾干。用拖把等清洗类设备(软毛刷型的)将地面有残留材料的地方清理干净。用打磨设备将地面打磨到400目,清洗干净后,上密封固化剂材料。

④ 2-3小时,待地面开使干后,依次采用500目、1000目进行研磨。如果要求表面关泽度较高,可以依次用1500目及3000目树脂磨片(或是抛光白洁垫)继续抛光。

优缺点:

着色地坪染色效果好,染色剂渗透充分,能保持地面染色后长期使用不掉色,不褪色。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有透水地坪着色剂透水混凝土强固剂透水混凝土增强剂等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号