公司新闻

压花地坪后期有哪些养护要求

压花地坪后期养护要求:
    1、施工看管:压花地坪养护阶段必须防止人员随便进出或进行其它项目的施工操作。
    2、环境天气选择:压花地坪材料的施工一般选择在室外,应避免在雨天及大风天气进行,施工温度一般在日均温度5摄氏度以上。
    3、地坪表面冲洗:待硬化压花地坪完全干燥凝固成型至少3-4天后,才可用水或去污剂清洗表面,清洗表面一定在保证整个地坪清洗程度一致,否则会造成地面颜色深浅不一。
    4、密封剂涂敷:待清洗硬化压花地坪表面完全干澡无水分后,至少一天以上方可涂敷液体亮光剂达到养护和增强光亮作用,使艺术压花地坪表面防污染防滑并再次强化。完成后压花地坪除了有很好的装饰性以外,其物理性能也非常稳定。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有彩色防滑道路透水地坪材料透水混凝土着色剂等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号