公司新闻

压模地坪的强效作用

     与铺设压模地坪是一种能在混凝土表层依靠地坪强化料、脱模粉、成型模、专业工具以及地坪保护剂。 混凝土时在其面层上发明出逼真的大理石、石板、瓦片、砖石、岩石、卵石等自然效果的地面资料工艺。
     压模面层是通过黑色艺术地坪强化料以及拼合调配合成的颜料等经特殊处置后渗透进混凝土表层。同时又提供了第二种颜色并与末状的 压模地坪 脱模粉是用于压模过程中保证混凝土面层完整的覆盖率。 强化料的基本颜色组合、从而发明出天然逼真的效果。
     压模地坪保护剂的喷涂不仅起到维护混凝土的作而且使混凝土的颜色与图案更加鲜艳夺目。表层一定要达到所要求的平整度、横坡和宽度。混凝土的质量在同一个工程中必需坚持一致, 混凝土面层的外表处置必需依照规定及设计要求进行。这样对蕞终整体效果的一致性非常重要。 按序堆放及使用,施工时应将待铺筑的压模地坪  强化料、脱模粉应按铺筑方向。各种专业施工工具及压模地坪成型模等也应处于良好的工作状态face=Verdana>压模地坪的施工应回避雨、雪、风沙及冰冻的天气, 要根据对混凝土地面配比的要求而进行各类等级的准备工作。施工时的气候对施工质量有很大程度的影响。日夜温差大的地方晚上也应禁止施工。良好的施工环境才干保证施工的质量,压模地坪施工时应尽量防止同其它施工作业队伍交叉施工,必要时应对施工现场采取封闭措施。 

沪公网安备 31011502007613号