公司新闻

艺术地坪使用的健康与安全

 
    艺术地坪使用的健康与安全:在使用前请仔细阅读施工说明和包装容器上的警告标识。
    必须在通风良好的条件下使用。在艺术地坪施工现场禁止明火,如电焊、打磨、吸烟及其它未说明的情况。
    涂料含有有机单体,具有一定毒性,施工时请佩戴防毒面具。油漆溅在皮肤上要立即用合适的清洗剂、肥皂和大量水冲洗干净。溅入眼睛时要用水充分冲洗,并立即就医治疗。
    正常施工条件下,艺术地坪干燥的涂层无毒。请放心使用。
    只要注意艺术地坪使用的健康与安全在使用前请仔细阅读施工说明和包装容器上的警告标识。必须在通风良好的条件下使用。
    艺术地坪是一种极具个性的地面装饰系统,在国外非常流行。它的主要材料是混凝土,通过特殊的工艺让这种再普通不过的混凝土变个魔术,呈现极富艺术效果的装饰性,给地面带来意想不到的惊喜。
这种融创意、工艺、专用材料和工具为一体的艺术地坪在我国也逐渐流行起来,并不断有新产品出现,形成了自己独特的风格。现在较为常见的艺术地坪系统有彩色纹理压印系统、透水混凝土、混凝土地面图案制作系统、纸模地坪等等。我们就以彩色纹理压印系统为例,为您讲讲这“混凝土的魔法师”的魅力。
混凝土彩色纹理压印系统是通过硬化剂、脱模粉和压印模板的配套使用,在新铺混凝土的表面形成颜色丰富的压印图案,仿佛天然石材的外观,与周围景观达到完美融合的艺术效果。这种工艺与新铺混凝土同步施工,方便快捷。广泛用于园林、住宅区、广场及自家庭院,在国外,还被用在居室内地面。在国外行家看来,混凝土纹理压印表面的整饰工作是一项艺术工作,施工人员必须要有的一定的审美性和特殊的技能方能胜任。
    
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有彩色混凝土施工透水地坪材料透水地坪厂家等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502007613号