公司新闻

简述压花地坪和普通彩色道板的区别

    压花地坪样式特性多样,色彩更能烘托了主体修建的特性。这使得地面装修工程充分发挥其艺术作用。不只适合于公园、宅院、别墅等景观地面,还适用于车行道、停车场、广场等车流、人流量大的地上。每款压花地坪可依照您的计划特性、主体色彩配色。 


压花地坪定论比对:


   压花地坪的外表硬度为莫氏7°(一般水磨石的外表硬度为莫氏2.3°-3.2°),抗压强度为75.5Mpa(水泥混凝土的抗压强度为40-55Mpa),保护期为28天;

 

  ★比对项目  ★一般地面  ★压花地坪 


  环境融合度  差      极好


  平整度    凹凸不平   亮光平直


  松动性    简略     不易


  抗压耐腐性  强度差    强度高


  使用时间   短      长


    压花地坪彻底克服了彩色道板整体性差、易松动、凹凸不平、溅泥浆等给我们带来不方便的缺陷。是一种内含无机颜料、分外纳米矿产骨料及添加剂的高强度耐磨地上装修材料。压花地坪以其平整度好,技能简捷,纹理立体感强的优势,既霸占了传统地面铺装简略呈现的施工工期长,混凝土开裂、中空、起壳、脱层的难题,也克服了天然质料因规范纷歧、厚度区别呈现的铺装问题。


    尊敬的客戶: 您好!上海亚睿实业有限公司是壹支技術力量雄厚的高素質的開發群體。妳當前所在頁面是压花地坪,压花地坪產品,如果妳對該產品感興趣的話,可以撥打我們的服務**了解更多相關產品的詳細信息,我們將竭盡全力的為您服務,主要產品有:透水地坪、压模地坪艺术地坪等。


沪公网安备 31011502007613号